Павшим в ходе спецоперации на Украине

Сергей Тенигин
Нынче выдался февраль
мрачный, непривычный.
Да и год, что говорить,
тоже необычный.

Повернула так судьба,
пулюшка на вылет.
Где-то в полюшке сыром
кровушка остынет.

Примет матушка-земля,
скорбной станет дата.
Не забудет никогда
Родина солдата.

Извещенье принесут
в маленьком конверте.
Крест родным передадут:
награждён посмертно.

Лязгнет сталью автомат,
дав салют над телом.
Улыбается солдат
на граните сером.
          13.03.22г.