Дорога богов

Ольга Шумакова
Бла, Бла, Бла... Много слов...
А ответа всё нет...
И закрытая Дверь...
Хоть и виден там Свет...
И вокруг всё не то,
И печаль, и тоска...
Мозг кипит и орёт:
"Жизнь идёт! День Сурка!"

  Что же там впереди?
  Ко всему будь готов!
  Смело дальше иди
  Ты дорогой Богов!!!

Что же нужно понять?
Где волшебная кнопка?
И глобально мечтать!
Где же кроется пробка?!
Что мешает шагнуть?
Неизвестность принять?!
Полной грудью вдохнуть?!
Целым с Миром вдруг стать?!

Что так держит меня?!
И чего я боюсь?!
И бегу от себя...
Может, что изменюсь!?
Что вдруг стану Собой!?
Не узнает никто...
Что казалось Судьбой
Лишь начало всего?!

19.02.2022