За мир без Войны

Милюхин Сергей
Мы за мир без войны и за синее небо,
За покой матерей что так ждут сыновей.
Пока воины наши защищают Отчизну,
На далеких просторах военных полей.

Нас крестили огнем да железом калечили,
И не раз уж грозил враг родной стороне.
Разорял города да все грабил извечно!
Преграждал ратник наш, путь заклятой орде.

И не счесть уж давно, сколько сгинуло со свету,
Тех кто к нам приходил то с мечом, то с копьем.
Заросло все травой да развеяло по ветру,
Дым пожарищ ночных с черным злым вороньем.

Мы хотим тишины, жить в покое и радости,
Только снова зовет ратный труд вековой.
Защитить и сберечь от нацистской всей гадости,
Побратимов своих и за них встать горой.

Честь и слава бойцам, жизнь свою не жалеющим,
Пусть хранит их Господь не оставит в беде.
И под флагом победы в синеве гордо реющим,
Они снова пройдут по великой стране.

#своих не бросаем - Zа мир без Vойны!