Фэйкомёт

Анатолий Баруткин 2
Фэйкомёт

Ох, и страшное оружие – фэйкомёт.
Безразмерна его амбразура.
Не заглушить, упав грудью на пулемёт,
Не один раз вспомнишь про цензуру.

Застрельщики фэйков
               Байден, Шольц, Макрон,
Вторят им всяческие New-сы, (ньюсы)
Посылают в мир за «патроном патрон»,
Про свою перемогу и про роддом,
Приписывают себе плюсы…

Верит фэйкам обыватель на западе,
Промыты у обывателя мозги.
Там забыты Божеские заповеди –
Самая главная из них – не лги!

Мечет фэйкомёт на уши лапшу -
Вот главный калибр «империи лжи».
Возмущен из-за этого, ропщу,
Хоть бегом беги, хоть лежмя лежи.

Не задержится на моих ушах лапша,
«Фэйконьюсы» зря надрываются,
Как пришла лапша, так лапша и ушла
Напрасно они стараются…
   12.03.2022  А.Баруткин