От Веры 22. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Знакомы с детства мы с тобой,
В год олимпийский были вместе!
Мы на "Восходе " рвались в "бой",
Для нас звучали Спейсов песни!

Под Бони М,ревел твой мот,
Как быстро время пролетело.
И вот настал твой Вова год,
В десант ушёл наш папа смелый.

Афганистан, в горах война,
Медаль за храбрость тебе дали.
Домой вернулся навсегда,
Семьёю всей тебя встречали!

Через годок у нас семья,
Родились Саша и Илюша!
С тех давних пор люблю тебя,
На Северах не бил баклуши!

В Козлово мы нашли приют,
Постройки,домик с огородом,
Как хорошо,что милый друг.
Со мною был все эти годы!

Теперь на пенсии мы с ним,
Ростим картошку, ловим рыбу.
Любимый мой, как побратим,
Красивый, ладно и без нимба!

Надеюсь справить юбилей,
Что золотой в семейной жизни.
Ты Александрыч не робей,
Вот бы пожить при коммунизме!