Благодарю тебя творец

Ольга Шумакова
БлагоДарю тебя Творец!
За всё, что я имею.
Что рядом стук родных сердец.
За всё, что я умею!
БлагоДарю тебя за Свет!
За мудрые Советы.
Ты на вопросы дашь Ответ!
Душа моя согрета!

  И волю я твою приму!
  И буду проявляться.
  Я всё Живое обниму!
  И буду в Жизнь влюбляться!
  БлагоДарю тебя Творец,
  Что рядом стук родных сердец.
  И волю я твою приму!
  Я всё Живое обниму!

Я научусь любить как ты
Каждое Мгновенье!
И не бояться Пустоты,
Не слушать чьё-то мненье.
Я научусь что есть ценить!
Любить родную Землю.
И буду я себя дарить!
Дыхание замедлю.

19.01.2022