Маркачову Владимиру 28. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Года,как ИЛ,по небу пронеслись,
Твой юбилей подкрался незаметно!
Ты радостью с  гостями поделись
Спой Александрыч песенку про это!

Чтоб про любовь, про деток и  Афган,
Пускай гитара  снова зарыдает.
Тебя мы любим, я пишу братан,
В деревне вашей Вову каждый знает!

Читаю стих сегодня для тебя,
Желаю в нём сибирского здоровья!
Пусть прирастает дружная семья,
Внучков и внучек ,вам побольше Вова!

Пусть пенсия растёт на радость вам ,
Как крепкий боровик в бору сосновом !
А горе с радостью лишь с Верой пополам,
В любви живите вы в своём Козлово!

Поменьше попадались вам козлы,
А на рыбалке караси ловились!
Чтоб было всё по жизни на мази
И счастью вашему в округе все дивились!

Пусть отчий дом вам дарит лишь тепло, Илья с Сашулей и внучками ласку!
Подарок с Леной дарим для того,
Чтоб рыбу находил в озёрах часто!

Ещё раз счастья, веры и любви,
Тебе желаем Вольдемар по праву!
Твой юбилей, как братик ни крути,
Спустился парашутом вам на славу!