Наумовой Т. М. 17. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Танюша! С днём рождения тебя!
Желаю счастья в твоей жизни лично!
Здоровья детям, денег и добра,
Чтоб и в работе было всё отлично!

Соседкой  сталв ты в кратчайший срок,
С тобой обмоем классную квартиру.
Уйдёт в небытиё тяжёлый рок
И ты,как раньше улыбнёшься Миру!

Желаю чтоб сбывалися мечты,
А внучки жили в радости, достатке!
По жизни было чтоб всё на мази
И с Юрой посетели чтоб Камчатку!