Энергий хороводы

Ольга Шумакова
А время бежит
И случается Жизнь...
И тело дрожжит,
Просится ввысь...
Внутри всё горит,
Замирает и ждёт!
А ум всё бежит
И опять отстаёт

   Кружат энергий вокруг хороводы,
   Чтобы мы снова стали свободны!
   Чтобы могли мы громко смеяться,
   Чтобы могли мы себе удивляться!

Вокруг всё другое
И Мир уж не тот!
Не будет покоя
Иной разворот!
Ты можешь участвовать,
Брать и давать!
А можешь, как прежде
В жертву играть!    

12.01.2022