Как странно... 10. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Как странно слышать, что не слышат нас,
Им говорят ,что нападать не будем!
Они в ответ: Настал заветный час,
Там у границ скопилось ваши люди!

Глаза откройте "братья во Христе"!
Пусть вы католики, вам Валентин порука!
Зачем нам это делать, вовсе где?
От ваших разговоров, только скука!

Стальные птицы с грузом на борту,
Что смерть несёт, садятся в Украине!
Из горла звук: Зачем? Яне пойму,
Не нужно это вам друзья в помине!

Неслышат! Чтож! Видать такой расклад,
Раздали карты, братьям,иностранцы!
Там шулера и Байден очень рад,
Все англосаксы по делам - засранцы!