В эфире жизни сбиты все настройки

Елизавета Любарская
Земля, планета голубая,
Вращается в пространстве бытия,
И возмущаются энергии ментальной
Земной стихии грозные ветра

Дух перемен витает над землею,
Пришла пора очиститься от зла,
Что сатанинской подлою змеёю
вползла в людские души и сердца

В эфире жизни сбиты все настройки,
И правда мечется в свинцовых облаках...
Все заблудились в собственных пороках,
Спасительное SOS передает Земля...

Как сделать выбор в пользу лучшей доли?
Как выбраться из омута страстей?
Как погасить усилием Воли
Безумие обманутых сердец?

Грозой гремят все пушки мира,
И молнией сверкают небеса...
Реальности ужасная картина -
То не компьютерная жесткая игра!

Но дождь прольется, смоет накипь жизни,
Откроется вся истина сердцам...
И, отрекаясь от нечистой силы,
Вновь будет мир творить и созидать...