В бессильной ярости 14. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
В бессильной ярости смотрю на этот бред,
Америка давно с Европой спелась!
Поверьте, выхода у вас ребята нет,
На подлость с пакость  вам непотребна смелость!

Со смелостью Донбасс давно на "Ты"!
Как восемь лет идёт война за "Правду"!
Погибли тысячи от гнусности и лжи,
Нам Новороссии помочь давно бы надо!

Глухие и немые все давно,
Не слышат материнские стенания!
Воняет бандерложие дерьмо,
Исчезли совесть, честь и ум, и знания!

Очнитесь "Англосаксы " - я прошу,
И не будите "спящего медведя"!
Не то в Европе, станет ,как в Крыму,
А мы в Европу отдыхать поедем!

Загоним негодяев к якутАм,
Пусть в мерзлоте копаются ребята!
Всем "сёстрам раздадим мы по серьгам",
Давно их дожидается расплата!

Достали! Их политики, друзья!
Тупые! Как сказал бы наш Задорнов!
На милость пусть сдаются города,
Мы не приемлем воров и припонов!

Послушайте, что Путин говорит,
Его слова в скрижалях всего Мира!
У россиян давно в душе шкворчит,
У "Англосаксов" нет для нас кумиров!

Поэтому прислушайтесь к словам,
Россия охраняет правду с миром!
Хранит Россию остров Валаам,
Заветные нам помогают  силы!