с огромным желаньем- успеть...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
По- чеховски терпеливо,
С огромным желаньем – успеть.
Успеть всё сделать красиво.
Духом падать не сметь!

Час за часом «по ложке»
Вверх по скале, по ручью,
Надев простые сапожки…
Хотя бы сыграть «в ничью».

Выдастся день погожий-
Многое можно успеть!
Главное чувствовать кожей
Через свою нейросеть!

Завтра с восходом Солнца
День придёт золотой.
Выпей его до донца-
Пусть он будет с тобой!

А послезавтра успеешь
Мысли собрать в кулак…
Ценить всё  то, что имеешь-
В этом всей жизни смак!