ноль

Андрей Димин
гриппозный ноль, а ночью?минус десять.
экватор марта.снежная крупа.
она идёт.ладонь подставь-не весит.
дыши-ка ртом-увидишь лёгкий пар.

дышу в стекло.что говорит мне вензель,
который палец нарисует вдруг?
не обольщайся.это слово "если",
что убыстряет сердца тихий стук.

гриппозный ноль.нет ветра.сыро.серо.
и худоба деревьев напоказ.
любил тебя, изысканно, без меры.
сложился чувства безысходный пазл.