Танка о весне

Рыжая Стю
Минус тридцать пять,
Ветер снегом заносит.
Небо нависает...

Весна лишь в календаре -
Так на Север пришел март


___________________________________________________
Эксперимент в рамках участия в поэтическом марафоне