Есть плюс даже в том, что всему пиZдец...

Алексей Лебедев Единственный
Есть плюс даже в том, что всему пиZдец.
Дилемма осталась всего одна.
Что выбрать? Билеты в один конец?
Остаться для поисков нового дна?
13.03.2022