11. 03. 22

Максим Мясников
Кофе. Закат. Недели исход.
Все повторится? Солнце взойдёт?
В реку войти не получится дважды.
Прочь сожаления. Буря отважных
Ждёт и дарует бескрайнюю Силу.
Им покоряются Мир и Вершины.
С ними идут, не страшась миллионы.
Время настало. Поднимемся скоро.