Одна песня из В ночи...

Фойгт Энзе
Не бывает, что беспричинно,
Возгораются дух... сердце...
Не туши, нет-нет, небо,  небо,
Да впустит песнь  лето в дверце.

Бывает, что крУжат, крУжатся,
Шальные признанья весны...
Весна с летом не повенчатся,
Осыпая цветами сны...

Не бывает, что не меняется,
День от спетой песни в ночи...
Горят дух-сердце без сомненья,
Ввек любви припев не смолчит...

Фото картины "Фея" художницы Надежды Стрелкиной.