Инстаграм

Наталья Котолупова
Нам отключают инстаграм,
А с ней - и целую эпоху;
Ведь там был "стыд",ведь там был "срам",
Возможно,это и неплохо.

Но иногда картинки звёзд
Нам настроенье поднимали.
Они смешили нас до слёз,
Советы дельные давали.

Мы здесь нашли себе друзей,
Увереннее стали и смелей.
Публиковали мы стихи
И рассуждали о насущном...
Минуты,проведенные в сети,
С улыбкой и теплом запомнить нужно.