Семейный разговор 1997, 2022

Влад Норманн
-Где денег взять на прожитьё?
-Помогут кройка и шитьё...
-Едва крою бюджет семьи,
ты пьёшь? - Да, пью, но на свои...
-Не пей, не пей, дубовый пень,
как пить не лень, так каждый день,
какие могут быть свои? -
у нас один бюджет семьи...
-Где ж каждый день? - очки надень,
вчера не пил, а что взамен? -
опять не получил любви...
-Пил и вчера, ядрёна вошь,
ну, что бы бесконечно врёшь? -
и так знай, покуда пьёшь,
то выбрось секс из головы...
-Не нужно, душу не трави,
меня, как хочешь обзови,
уж год, как не даёшь, увы...
-Где денег взять на прожитьё...
-Помогут кройка и шитье...
-Но всё уйдёт через питьё,
едва крою бюджет семьи,
и у бюджета рвутся швы...
-Пойду, напьюсь вновь, чёрт возьми...