Теперь концы не в воду

Адель Каримов
Увидели возможность,
В Спецназе ГРУ,
Теперь концы не в воду,
Кто на подрыв найдут,
Кто заодно раскроют,
Контры не уйдут,
В схеме конспирации ворвутся,
Радиограммы на поверку,
Стенограммы не раскроют,
Лежачего не бьют!