Война это страшное слово...

Никоста
Война это страшное слово,
во имя безумных идей,
наживы, устоев раскола,
Немало погибло людей.

Как-будто мы хищные звери...
Как вытравить злобу из нас?
Какими должны быть потери,
для объединения рас?

Нам разум дан для совершенства,
для поиска новых миров,
а не для убийства и зверства,
Себе создавая   врагов.