Про стабильность

Алексей Лебедев Единственный
Ну что, б**дь, выбрали стабильность?
Как там плешивый сивый мерин
на переправе? Волатильность
пока что в норме? Дальше верим
в духовность скреп и в силу духа
того, что тщилось быть народом?
Что ж мы за люди, бляха-муха.
Что ж, бляха-муха, за уроды.
13.03.2022