Ночь оптимизма не сулит

Арик Сержантов
 Здоровый,счастьем сон не чтит.
 Сейчас пойдут часы...Вот ноль
 Я,счастлив,хорошо что боль

  Мне нездороье не сгущает
  Болели все и каждый знает
  Когда,и некуда деваться
  А,скорая,что обращаться

 Не прежде времена сейчас
 Лишь перевозчики для нас
 В больницу...Были?...Приходилось?
 Вас привезли и покатилось

  Всё время до утра для вас
  Из пальца кровь,мазок сейчас.
  И,в основном,для всех бумаги
  Процентов девяноста ваги

 Приём больничный занимает
 По СКОРОЙ,видно так считает
 Минздрав,как правильно поставить
 Себя средь остальных других

  Быдь в середине,не плохих!

 Арик 13..03.2022г.