Всё про отношения, а в целом?

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё про отношения, а в целом?
        Откровенно, неуместный спор?
      Женщина мужчин прельщает телом,
       О душе вступая в разговор…

      Мы в грехах плену любви желаний.
    Чувства хмель, страстей влекущий мёд.
        Все слова пустые оправданий
         В отношеньях зная наперёд.

      Жизни в нас заложена программа,
      Рай в любви слияньем хромосом.
      Женских тел манящая реклама
   В чувств мужчин фортуны колесом…

                *****