Чего убоюся?

Надежда Сухомлинова
От ненависти оголтелой,
Рушится старый мир...
Привычный, удобный, замшелый -
В тартары летит...

Фейсбуки и инстаграмы -
Ловушки из соцсетей,
Выпустят и оставят
С собою наедине...

И с ускорением жутким
Вращается карусель,
Мира перезагрузка,
Невиданная доселе!

Над теми, кто жалко трепещет
На перепутье дорог,
Взирает  спокойно вечность
И милосердно Бог.

Суть вещей обнажается,
Как никогда, лавиной...
Отчаянно, в муках рождается
Нам неизвестный мир!

Ткутся новые смыслы -
В таинстве бытия...
Пока ты со мной, Спаситель,
Чего убоюся я? *



*      "А'ще бо и пойду посреде' се'ни сме'ртныя, не убою'ся зла, я'ко Ты со мною еси'..."  (Псалом 22)