Вас, может быть, и нет в помине

Арик Сержантов
 Но,я любуюсь,на картине
 Прекрасный образ: Вы и Море
 И....Кажется,увижу вскоре

  Так,мимоходом у причала
  Вы,там,Вы с самого начал
  Вы,ждёте,кажется...Конечно.
  Хотя,причал,он будет вечно

 Кого-то мягко принимать
 И.также,с грустью,провожать.
 Вот и,не может быть,а-есть
 И,стих мой с грустью в Вашу честь

 Ариу 13.03.2022г.