Ежится, корежится Зимушка - Зима

Вера Долгова-Першинская
Ежится, корежится  Зимушка - Зима.
Снегом колким сыплет, дышит леденя.
Тешит свою душеньку из последних сил.
А то вдруг завоет, будто страшный див.
      Не выходит солнышко, видно заспалось.
      Утро  неуютное,  холодно,  до слез.
      Где ж вы дни погожие? Где же ты Весна?
      Приходи  скорее!  Хочется  тепла.
    13.03.2022г.