Дай научиться от Тебя...

Молитвы Фимиам
Как быть без веры? Как идти
Без света среди тёмной ночи?
Легко собьёшься ты с пути.
Господь, отверзи сердца очи!

Дай научиться от Тебя,
Природу побеждая лени,
Вставать пред Богом на колени,
И слышать Слово от Царя!

13.03.22