Горит

Людмила Тутова
Горит огнём,
    Что не сгорело.
И явно в нём
    Лихо истлело.
Несётся жизнь
    Уже на танках.
Твёрдеет мысль
    И выше планка.
Унесётся
    И остынет боль.
Приживётся,
    Душу не неволь.
И мир поймёт,
    В чём  наша правда.
Весь страх уйдёт,
    Будет, как надо.
Горит пожар
    Но он погаснет.
И мал и стар
    Умерят страсти.
В костре сгорит,
    Что долго тлело.
Мир устоит
     Пусть  неумело.
13.03.22.