Полнеет утром время пять

Арик Сержантов
 И,свет могу не зажигать
 Пускай поспит немного Нинка
 Спать в три легла,была сердинка

   Чтоб я,настроился.заснул
   На всё по новому взглянул
   Я....Не..И...Вырубился видно
   В пять ноль очнулся...так обидно.

 Мои стихи про бытовуху
 Не усладит поэтов слуху
 Живым останусь,долг отдам
 Как Марио,известный Вам.

  Арик 13.03.2022г.