кчн 74. Лёгкое, светлое, нежное...

Елена Зернова
Лёгкое, светлое, нежное
В тихом круженье снегов.
Замерло поле безбрежное.
Всходят дымы очагов
К небу спокойно-безмолвному.
Ветры смиренья полны.
Тени колышутся волнами
В предвосхищенье луны.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"