Вечная весна

Владимир Череватенко
Устали мы от зимней спячки
Где ты вечная весна, уже иди
Снега и льды надоели, растопи
Течь снега пусти, ручьями зажурчи

Где ты вечная Весна, ждём тебя
Ты с птицами к нам лети сюда
Скворцов и ласточек с собой бери
Нам здесь нужны твои соловьи

Трели соловьёв услада и отрада
Это то, что нам очень, сейчас надо
Пусть ласточки устроят в небе салки
Своим писком поднимут нас из спячки

Весна, ты громом молний полыхни
Войны, весенними дождями погаси
Красотой своей весенней очаруй
Танки, БТРы цветами разрисуй

Весна радугу, как руку дружбы протяни
Пусть друг к другу сгорают от любви
Весна по городам и сёлам облети
Красотой весенней, прелестью заварожи