Счастье моё - мои дочери

Бычков Виктор
***
Гордость родителей – их сыновья.
Свыше, мол, так напророчили.
Но, видит бог, не считаю так я.
Гордость моя – мои дочери!

Ну, а кому-то милее друзья
В рифме, словами отточенной.
Но, видит бог, не считаю так я,
Музы мои – мои дочери!

В благость и внуки мои, и зятья.
Всё, что судьба наворочала.
И видит бог, я считаю не зря,
Счастье моё – мои дочери!

Обе они, как букеты зимой,
Жизнь нашу сразу упрочили.
Низкий поклон за подарок такой.
Счастья вам, милые дочери!