Вознесенщина

Разумеется Псевдоним
Я не верю
Никакому зверю.
Тем паче,
Концерту собачьему.
Так не говорил классик.
Но это было давно.
До того как ...оно
Стало высшим классом.
И в общем-то
Не при чем здесь звери.
Это общество
Озверело.
Эти ваши и мои слова
Перемалывают жернова
Государственной и иной лжи.
Вот и попробуй теперь скажи:
"Верю
     всякому зверю.
Тем паче
        обожаю
Концерт собачий"...