Схожесть

Нета Эйси
* простое... и глубокое...


Глаза их столь похожие
Их притянули вмиг
Они - лучи зелёные
Совместный шик

И расстояние волею
Преграда ли скажи
Судьбы и разной долею
Осмелится ли - прикажи

Очерчена та линия
Через атам портал
(А всё обоим мнимое)
Преградою не стал


Н.Э.©

февраль 2022г
* из черновиков