Переходный возраст

Андрей Михайлович Нечаев
Ты помнишь переходный возраст?
Как поменялось все вокруг?
Внезапно поменялся голос,
Чего-то застеснялся вдруг?

Как вдруг, однажды "повзрослели",
Себя заставили курить.
А дальше больше "забурели",
На пятерых бутылку пить...

Ушло все то, что было просто,
Всё ближе новый поворот.
Всё ближе переходный возраст,
Из мира этого в мир тот...