Реплика на злобу дня

Анатолий Токаренко
Побежали они: испугались они за свои капиталы!
Много их сегодня у них, а всё равно мало!
И терять это (заработанное!) им не хочется ...
Трусят они и атмосфера вокруг них портится!

                13.03.22