Мы пара белых лебедей!

Геннадий Головизнин
Любовь ты где?я вновь скучаю
ты часто снишься по ночам
в тех снах ночных,тебя встречаю
рад прочим,милым мелочам

Последний раз,обняв всем телом
и наслаждаясь красотой
всё исполнял,что ты хотела
а ты шептала мне,постой!

Не торопись,мир необьятен
неси меня,в тот мир иной
и делай всё,ты мне приятен
хочу любви,любви земной!

И мы летя,за облаками
как пара белых лебедей
с земли казались мотыльками
и не похожих на людей!