Спасибо, что Ты Есть

Анютка Герасимова
Спасибо, что Ты Есть!
Спасибо Всем причастным, что родился!

Благодарю весь этот Мир за то,
Что в жизнь свою ты воплотился.

За Радость, причинённую Тобой...
За Солнца Свет, что Ты приносишь людям.

За помощь и поддержку всех, с тобой
Вдруг оказавшихся поблизости , Спасибо.

За все уроки что благодаря Тебе,
Прошли и сдали жизни на отлично.

За Сердце необъятное Твоё!
Такое пылкое, горячее, родное!

За юмором насыщенные дни,подмеченные тонкости
И всё чудесное, что есть в волшебном мире.

За То, что Ты, то Чудо для меня,
Которое я для себя желала.

И для других Ты Радость, и важней нет дня,
Когда Ты появился в Этом Мире.

За Все Нюансы твоего пути.
За самые чудесные моменты.

За каждую Победу на Пути,
И впереди, что бесконечно будут.

За ту отвагу, что за жизнь душой.
За твою смелость, быть самим собою.

За то, что никому и никогда
Не стать тобою, и не повторить, не превзойти тебя.

За каждый вдох, за сердца ритм, движение твоё,
Благодарю. Хочу, чтоб Путь продлился.

За Всё, что Есть, всё то, что есть Твоё,
И в каждом ближнем ты бы отразился.

Пусть берегут все дни твои тебя.
Пусть Высшие, что Есть, тебя спасают.

Пусть радость жизни внутреннего я,
Ни сердца, ни души не покидает..

Любовь пусть в сердце греет горячо.
И близкие всегда повсюду согревают.

Находится необходимое легко.
Взаимность, понимание с тобой шагают.

И гордость, радость все твои дела
Приносят, и сторицей награждают,

Чтоб горяча твоя душа,
Свои дары всегда преумножает.

Пусть радует круговорот веществ,
И бумеранг добра, и просто счастье...

И чтоб защитой дом, твоя семья,
И гордостью, любовью и достатком.

Такое счастье, что Ты просто Есть.
Да, в этом Мире, изменчивом всечасно.

Спасибо и извилистой Судьбе,
Что нам позволила когда-то повстречаться.

Ты много разных изменений мне принёс,
Таких чудесных и волшебных, правда.

За, то, что я есть, здесь, сейчас, ещё..
Тебе Спасибо, и в каждом слове правда.

Спасибо Всем, кто радует тебя.
И за любовь и ласку, и принятие.

За жизни радость, каждое объятие,
Что подарили искренно, любя.

Так многому Спасибо я хочу
Сказать и как-то выразить свою я благодарность,

За то, кто Есть Ты, кем стал, и раньше был,
За все нюансы, что доставляли счастье.

Так Пусть и дальше лучшее в судьбе!
Пусть воплотятся все твои желания!

Пусть так случится, неведомым путём,
Но, только для огромной радости и счастья!!!

Спасибо, что Ты Есть. Я Мир благодарю.
Вселенная Спасибо!!!!! Слышишь??

Пусть радость в каждом твоём дне!!!
Удачи и Любви, и Счастья!!!!!

Искренно от всего сердца АнюткаГерасимова
Люблю. Обнимаю.
Ты самое драгоценное и важное для меня. Теперь и навсегда.
Чудесных дней и самых ярких событий!