Кто подшутил надо мной

Соболевская Вероника
Значит такая любовь,
шуткой назвать ты позволь.
Снова приходит в жизни весна,
быстро уходит снова она.

День этот каждому дан
и не заметен больше изъян
Ну а была ли счастьем она,
в этой вот жизни наша весна.

Кто подшутил теперь надо мной,
знаю что это конечно любовь.
Значит что шутка будет с тобой,
серьезные лица больше не строй.

Вспомни хорошее и не печалься
смейся и радуйся с жизнью венчайся.