Покоряя вершины

Ольга Самойлова 21
Не обязательно взбираться на вершину,
где более вкусна еда.
Есть более пологие кручины,
Упасть успеем мы всегда.
За суетой мирских забот
мы иногда не замечаем,
как неожиданно и глупо своих любимых обижаем.
А объясниться очень сложно за тот момент пурги и злости.
Потом друзья, узнав в чём суть,
не будут приглашать вас в гости...