Я, так, хочу, Весну увидеть! 12. 03. 22. 04 35

Борис Карабанов
Я, так, хочу, Весну увидеть!
Душе влюбляться облегчить,
ведь, Красотой нельзя обидеть!
Она, как Маг, может лечить!

Растопит Чаша голубая!
Тепло польется, как вулкан!
И, ледоходы, уплывая,
разбудят сад, фонтан тюльпан!

Дышать я буду цветным Чудом!
Синь, всей Вселенной, целовать!
Общаться с лесом  изумрудным,
и, тишину, колдунью звать!

И, поплывут в туман рассветы,
восходы золотом гореть,
и, росы трав, будто браслеты,
по воле Неба, будут петь!

Роща берез, дар Неба, Бога,
со свежей зеленью, святой,
стоит Царевной недотрогой,
чаруя косами, листвой!

Буду тонуть, в весенний омут,
пока, все, вижу и дышу!
В, ту, Благодать, где Зори
стонут!
И, соловьи рвут тишину...

  Борис Карабанов,