Ростов мой город мечты

Эдуард Боровинский
песня

Слова: Эдуард Боровинский
Музыка: Григорий Капуза


В Ростове не влюбиться просто грех,
Серьёзно говорю вам без потех..
Красавицами город наш богат,
С ума сведут и головы вскружат.

В глаза им только стоит поглядеть,
С душою вам захочется  запеть..
Польётся  муза чар и волшебства,
И в песне этой лучшие слова.

Припев:

Ростов мой город Ростов,
Ты даришь лучи доброты!
Любимый мой город Ростов,
Ты сердце земной красоты!
Ростов мой город Ростов,
Ростов мой город мечты!
Ты лучший из всех городов,
Где счастливы Все,Я и Ты!


Богатый город Славою парней,
Отважных,верных,преданных друзей..
Весёлый и задорный наш народ,
Ростов любимый папою зовёт.

И стоит только руку им пожать,
Начнёте  снова песню напевать.
Польётся муза братства и родства,
И в песне этой лучшие слова.

Припев:

Ростов мой город Ростов,
Ты даришь лучи доброты!
Любимый мой город Ростов,
Ты сердце земной красоты!
Ростов мой город Ростов,
Ростов мой город мечты!
Ты лучший из всех городов,
Где счастливы Все,Я и Ты!


Нам Батьки Дона берега родны,
В свой город ростовчане влюбленны..
А Левбердон встречает всех гостей,
И лакомства готовит всех мастей.

Там за столами можно захмелеть,
И песню  дружно  весело запеть .
Польётся муза счастья торжества,
И в песне этой лучшие слова.

Припев:

Ростов мой город Ростов,
Ты даришь лучи доброты!
Любимый мой город Ростов,
Ты сердце земной красоты!
Ростов мой город Ростов,
Ростов мой город мечты!
Ты лучший из всех городов,
Где счастливы Все,Я и Ты!

Автор:
Боровинский Эдуард.
2.10.2021 год.

#стихи#Ростовмойгородмечты