НЕ бойтесь страха их

Раиса Кремер
 „Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.“ Луки 21;28



             

Восклоните головы,
Подымите взор.
Бьёт небесный колокол,
Для детей уж сбор.

И пускай встревожены,
От войны вокруг.
Избавленье Божие,
Есть от страха мук.

Обновляйтесь верою,
Знайте путь Христа.
Благодать не мерою,
Божьи льют уста.

И спешит спасение,
От земных скорбей.
Верных вызволение
Из огня печей.