Снег пушистый в окно

Стихирянка
Снег пушистый в окно
тихо-тихо летит…
он со мной заодно
о душевном молчит,

очень долго смотрю
на снежинок полёт,
будто им говорю…
всё пройдёт, всё пройдёт.

Почему-то не верю,
но твержу в тишине,
ощущая потерю…
снег кружит в вышине.

Он пушистый весенний
и исчезнет с утра…
Снег наверно последний.
С ним расстаться пора.