Скажу, как чувствую

Ольга Карпухина
Скажу, как чувствую, как думаю!!!
Человеку дано много сил и возможностей, чтобы жить, любить и дарить!!! К сожалению, на фоне физических возможностей и денежного благополучия человеку не всегда дан ум и дана душа...
Только, человеческое сердце может одновременно разрываться от боли и быть счастливым, только, душа человека может объять необъятное!!!Я счастлива, что живу в России!!! Россия - моя страна!!!
Сегодня  в огне Донбасс ... Фашизм и геноцид уничтожает жизнь на Донбассе, убивая детей и взрослых  ... 
Я горжусь Российскими воинами , которые помогают воинам Донбасса защитить и спасти  людей !!!
Я счастлива за всех тех, кто,  теперь, может жить без войны!!! Я бесконечно несчастна потому, что кто-то  не вернется домой из этого кровавого ада и не подарит свою любовь своим близким... Я ненавижу всех тех, кто превращает мир в войну и делает на этом свои капиталы, уничтожая чью-то жизнь... Фашисты сегодня стреляют в нас, не понимая что завтра перед лицом смерти будут они или их дети....и никакие деньги их не спасут... Победа будет за нами!!! Никогда фашизм не поймёт почему мы сильны своею памятью,верой, дружбой и любовью!!!
***
Люди!!! Опомнитесь!!!
Не надо войны!!!
Довольно!!!
Если вы не хотите мира,
Значит, вам никогда
Не разрывало сердце болью...
Не задыхались вы от горя
Над телами погибших детей....
Значит, нет у вас любимых,
Нет близких и нет друзей....
Помните, люди,
Если яму  кому-то копаете,
То сами в нее и попадаете!!!
Если хотите жить в согласии
Вам не помогут любые  санкции,
Потому что,
Наш Мир един и не имеет нации!!!

P.S.: Скажу  всем, 
Пусть каждый знает!!!
Россия своих не бросает!!!
Мы едины душами и сердцами,
И Победа будет за нами!!!