Чтоб Миру мир

Наталья Давыдова Ласточка
Спецоперация как скальпель у хирурга, 
Когда пути другого, просто нет.
Спасенье Жизни не спектакль у драматурга,
А мирный путь, для счастья долгих лет.

В спецоперации Достоинство народа.
В ней Честь и Русский дух от всей Страны.
В ней милосердие и братство, и Свобода,
Чтоб Миру мир и не было войны.

12.03.2022.