Я должен идти на свет

Валерий Старз
***

Я должен идти на свет,
Мерцающий в жуткой мгле.
Других обязательств нет
На небе и на земле.

И в мыслях один маршрут —
Как будто пустой тоннель,
В котором следы минут,
Без счёта число потерь.

К глазам подношу ладонь,
Свернуть бы на полпути.
Я вижу вдали огонь
И должен туда идти.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero