На надёжном плече погон

Вера Цыкова
Повелось так с давних времён:
Землю нашу от зла защищать,
И лежит на плече погон,
Чтоб держава могла процветать.

Припев:Крепкой волей и силой,
       Всей своею судьбой
       Береги для России
       Тишину и покой.
       Улыбнётся вновь солнце
       И счастливый рассвет,
       Где родное оконце
       Пусть не ведает бед.

Ночью тёмной часто не спят,
На плече их - знакомый погон,
Там,где грозно пули свистят,
В бой рванётся спецназ иль ОМОН.

Припев:

Репортёр свой начнёт рассказ,
Не назвав точных дат и имён,
Только верьте - в тревожный час
Есть спасение - русский погон.

Припев:

Не разрушится связь всех времён,
Да,не каждый вернётся живой,
На надёжном плече погон
Вновь отважных ведёт за собой.

Припев:

Сердца стук с твоим в унисон,
Песнь рождает гитары струна,
Если есть на плече погон,
Спи спокойно,родная страна.

Припев: